Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог
Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Компании и организации > СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод - "Аквадив"»
Версия для печати
СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод - "Аквадив"»
Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите информацию о Вашей компании в этом разделе. Присылайте её по адресу editor@VlasnaSprava.info.

Компании и организации 
Описание 
СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод - "Аквадив"»
СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод - "Аквадив"»
Специализация: Производитель, Экспортер
Сфера деятельности: Минеральная и питьевая вода, Алкогольные напитки
Адрес: 222315, Республика Беларусь, Минская обл., Молодечненский р-н, п/о Лебедево, д. Малиновщина, ул. Центральная, 22.
Телефоны: + 375 176 723125, + 375 17 5062528, +375 17 5062529
E-mail: info@akvadiv.by
URL: http://akvadiv.by
Направление деятельности

СООО "Малиновщизненский спиртоводочный завод "Аквадив" - одно из старейших предприятий Республики Беларусь. Он основан в 1871 году, и с того времени завод непрерывно работает над качеством выпускаемой продукции. Первыми наградами продукция завода была отмечена еще в девятнадцатом веке, на российских выставках в Санкт-Петербурге в 1889 и в Москве в 1892 годах. За прошедшие годы продукция завоевала большое количество наград на различных международных выставках и конкурсах - дегустациях.

В 2001 году на предприятиии был освоен выпуск минеральной воды лечебно-столовой "Аквадив". Ее добывают из артезианской скважины глубиной 366 метров, расположенной на территории завода. Вода обладает удивительным минеральным составом и превосходными вкусовыми свойствами. Минеральная вода "Аквадив" - единственная минеральная вода в Республике Беларусь, которая разливается в экологически чистые стеклянные бутылки номинальным объемом 0,5 и 0,75 л. С 2007 г. предприятие начало экспортировать минеральную воду "Аквадив" в США, Азербайджан.

Кроме того, СООО " МСВЗ "Аквадив" производит питьевую негазированную воду также под торговой маркой "Аквадив". Вода проходит дополнительную очистку озоном. При обработке озоном вода насыщается кислородом, что приводит к возникновению эффекта родниковой воды. Вода разливается в пластиковую бутылку номинальным объемом 5,0 л. В ближайшее время планируется освоить выпуск питьевой воды "Аквадив" в пластиковые емкости объемом 19 литров.

Торговые марки компании«Аквадив» (торговая марка для алкогольной продукции, а также для минеральной и питьевой воды )
История компании

СООО "МСВЗ "Аквадив" - динамично развивающийся завод. Предприятие имеет около 1000 оптовых и розничных покупателей в Беларуси. Постоянно расширяется объем и география экспорта. Сегодня мы поставляем продукцию на экспорт в Литву, Латвию, Азербайджан, Армению, Вьтнам, Украину, Колумбию. Планируются поставки продукции в Российскую Федерацию, Китай, Эстония, Турцию, Болгарию.

Завод располагает полным циклом производства на одной производственной площадке - от хранения и переработки зерна в спирт - до розлива водки на оборудовании итальянской фирмы "Bertalaso".

Особенностью СООО "МСВЗ "Аквадив" является использование уникальной технологии производства спирта, при которой разваривание зерна происходит при низких температурах, а осахаривание осуществляется солодовым молочком, полученным из пророщенного зерна. В результате завод получает высококачественный спирт с прекрасными органолептическими свойствами. В качестве сырья используется отборное зерно: рожь, тритикале и пшеница. Вода для производства водок поступает из артезианских скважин, проходит специальную очистку на основе самых современных методик, обрабатывается черным кремнем и серебром. В составе водок присутствуют исключительно природные компоненты, что придает нашей продукции кристальную прозрачность, неповторимые вкусовые оттенки и тонкий водочный аромат.

Производство сертифицировано на соответствие системе менеджмента качества ИСО 9001, системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и контрольных критических точек (НАССР), системе менеджмента окружающей среды ИСО 14001, системе управления охраной труда СТБ 18001.

С 2009 г. завод начал выпускать новые виды продукции:

  • водки в основе которых используются ароматные спирты: "Аквадив с ароматом мяты", "Аквадив с ароматом апельсина", "Аквадив с анисом", "Аквадив Смородиновая";
  • настойка сладкая "Аквадив Вишня с коньком";
  • ликеры крепкие "Аквадив Травник" и "Аквадив Медовая полынь";
  • ликеры десертные "Аквадив Вишневый", "Аквадив Рябиновый", "Аквадив Черносмородиновый", "Аквадив Красносмородиновый";
  • настойки горькие "Аквадив Имбирь с медом", "Аквадив Липовый цвет с медом", "Аквадив Анисовая золотая".

Из спирта "Люкс" и "Элита" (пшеничный, солодовый) завод производит горькие настойки "Аквадив Зубровочка", "Аквадив на зверобое", "Аквадив с перцем", "Аквадив имбирь с медом", "Аквадив липовый цвет с медом", "Анисовая золотая", бальзам "Аквадив".

Внешняя торговляПредприятие поставляет продукцию во все области Республики Беларусь и г. Минск. Основной объем продукции реализуется в г. Минске и Минской области. Кроме того, продукция экспортируется в Литву, Латвию, Украину, Азербайджан, Армению, Вьетнам, Колумбию. Ежегодно осваиваются новые зарубежные рынки.

СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод - "Аквадив"»: поиск публикаций
Назад    |    Вверх
новости рынка   
20.12.2016
Беларусь к 2020 году планирует увеличить производство молока почти в 1,4 раза
Валовое производство молока в Беларуси в текущей пятилетке планируется увеличить почти в 1,4 раза, заявил в эфире программы "Надо разобраться" телеканала ОНТ министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц.
19.12.2016
Беларусь ищет альтернативу России для поставок молока
15 декабря в эфире телепрограммы «Надо разобраться» на ОНТ глава Минсельхозпрода Беларуси Леонид Заяц сообщил, что в текущем году объемы поставок белорусской молочной продукции на китайский рынок составят 7 миллионов долларов.
30.11.2016
В Беларуси ВВП снизится на 2,5% из-за сокращения поставок нефти из России
Министерство экономики Беларуси ухудшило прогноз падения ВВП страны в 2016 году из-за разногласий с Россией по нефти.
11.11.2016
В Белоруссии отменили запрет на хранение алкоголя для личных целей
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет, снимающий запрет на хранение спиртного для личных целей, пишет ТАСС.
25.10.2016
Белорусский ритейл призывает доработать законопроект, меняющий правила продажи алкоголя
Представитель сети пояснил, что к рассмотрению в правительстве готовится проект документа об ограничении оборота алкогольной продукции, финальная версия которого должна быть представлена 1 ноября. Речь идет об обязательной продаже алкоголя через обособленные от остального торгового зала отделы, а также о сокращении времени продаж алкогольных напитков.
17.10.2016
Доля товаров белорусских производителей в категории «продовольственные товары» за 2 года выросла на 5 %
Сегодня наблюдается существенный разрыв в динамике роста потребительского спроса на продукцию белорусских производителей в категориях «продовольственные и непродовольственные товары», отмечают в сети «Рублевский».
20.09.2016
За 8 месяцев года производство молока в Беларуси составило 4,6 млн. тонн
За 8 месяцев года производство молока в Беларуси составило 4,6 млн. тонн в хозяйствах всех категорий.
20.09.2016
Danone может приобрести третий завод в Беларуси
Такую информацию озвучил Премьер-министр Республики Беларусь Андрей Кобяков в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в Республике Беларусь Домиником Газюи.
12.09.2016
В Беларуси впервые за 7 лет зафиксирована дефляция
По данным Белстата, в августе 2016 года индекс цен по отношению к декабрю 2015-го вырос на 7,6%, но по сравнению с июлем снизился на 0,1%, информирует УНИАН.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики