Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог
Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Вино > «Glühwein» / Глинтвейн от ММВЗ: старая традиция в новом исполнении!
Версия для печати
«Glühwein» / Глинтвейн от ММВЗ: старая традиция в новом исполнении!
Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите информацию о новых продуктах Вашего предприятия в этом разделе. Присылайте ее по адресу editor@VlasnaSprava.info.

25.03.2011

Начало весны, а за окном - морозы, пасмурное небо и серые краски вокруг. Но не стоит впадать в депрессии, постарайтесь смотреть на мир позитивно, ведь морозы уже на такие трескучи и все чаще выглядывает солнце. Это время, когда стоит насладиться таким чудесным напитком как глинтвейн. «Огненное вино», как его прозвали немцы, согревает и душу, и тело, поднимает настроение и восстанавливает после болезни.

Глинтвейн – традиционный согревающий зимний напиток из вина, фруктов и специй. В Европе глинтвейн давно стал неотъемлемым атрибутом рождественских базаров и шоппинга, каникул, зимнего спортивного отдыха, встреч с друзьями в кафе и семейного домашнего уюта. Первыми соотечественниками, оценившими «горячее вино» по достоинству, стали горнолыжники и путешественники, которые привозили рецепты в Россию из разных уголков мира и тем самым способствовали укреплению традиции пития глинтвейна в нашей стране.

Сварить глинтвейн правильно – непростая задача. Важно оптимально подобрать специи, соблюсти пропорции вина и сахара. И хотя ароматный напиток теперь готовы предложить в любом кафе или баре, далеко не всегда он соответствует ожиданиям.

Теперь же есть верный способ насладиться вкуснейшим глинтвейном – достаточно приобрести в магазине полностью готовое к употреблению вино в бутылке. Предвосхищая ожидания покупателей, ТД «Межреспубликанский винзавод» в декабре 2010 года вывел на рынок уникальный для российского рынка продукт – готовый глинтвейн «GLÜHWEIN». Великолепный коктейль на основе красного вина имеет крепость всего 8% и уже содержит классический набор специй. Можно не беспокоиться о покупке необходимых ингредиентов – чтобы получить удовольствие от прекрасного напитка, его нужно просто разогреть на плите или в микроволновой печи.

Яркий и современный «огненный» дизайн бутылки выгодно выделит глинтвейн на полке среди импортных марок с выраженным пасторальным стилем оформления этикеток. Новый глинтвейн от ММВЗ – продукт, ориентированный, прежде всего, на молодежь и посетителей кафе, спортсменов и путешественников. Винтовая крышка дает возможность хранить открытый глинтвейн несколько дней, вновь и вновь наслаждаясь любимым напитком, а демократическая цена позволит не раз собирать дружеские теплые компании за горячей кружечкой «Glühwein».

«GLÜHWEIN»/Глинтвейн от «ММВЗ» зажжет любую вечеринку, придаст особенный настрой романтической встрече, расположит к приятной застольной беседе с родными и друзьями. Он также прекрасно подойдет и тем, кто решил отдохнуть от шумных праздников и уединиться с книжкой. Наполните бокал ароматным рождественским вином, возьмите плед, устройтесь поудобнее в кресле и наслаждайтесь согревающим теплом настоящего российского глинтвейна. 

О Торговом доме «МВЗ»

Торговый Дом «Московский Межреспубликанский винзавод» – крупнейший алкогольный холдинг России, производящий и реализующий алкогольную продукцию на территории всей России, СНГ, Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. ТД «МВЗ» является лидером рынка вина в России (6% объема рынка по данным компании «Бизнес Аналитика» за 2009 год) и входит в пятерку крупнейших предприятий России по продажам игристых вин (8,4% объема рынка). Среди известных марок портфеля ТД «МВЗ» такие бренды, как водка «Флагман», коньяк «Бастион» и «Кутузов», шампанское «Надежда» и «Корнет», вино «Арбатское» и другие. Единственный холдинг России, объединяющий 6 крупнейших производственных площадок в России и за рубежом («ММВЗ» и «Корнет» в Москве, АПК «Мильстрим – Черноморский вина» в Краснодарском крае, вино-коньячный заводы «Calarasi Divin» в Молдавии и коньячный завод «Vinprom Rouse» в Болгарии, элитный коньячный дом «Jenssen» в провинции Коньяк во Франции). Московский межреспубликанский винодельческий завод основан в 1971 году являлся крупнейшим национальным производителем коньяка и вина в советское время. Московский завод шампанских вин «Корнет», основанный в 1942 году, являлся 1-м заводом по производству шампанского в России и Советского шампанского до начала 80-х годов. Сегодня холдинг является одним из наиболее авторитетных предприятий в отрасли, выпускающих только натуральную продукцию, отмеченную большим количеством наград и премий.

Назад    |    Вверх
новости рынка   
20.12.2016
Беларусь к 2020 году планирует увеличить производство молока почти в 1,4 раза
Валовое производство молока в Беларуси в текущей пятилетке планируется увеличить почти в 1,4 раза, заявил в эфире программы "Надо разобраться" телеканала ОНТ министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц.
19.12.2016
Беларусь ищет альтернативу России для поставок молока
15 декабря в эфире телепрограммы «Надо разобраться» на ОНТ глава Минсельхозпрода Беларуси Леонид Заяц сообщил, что в текущем году объемы поставок белорусской молочной продукции на китайский рынок составят 7 миллионов долларов.
30.11.2016
В Беларуси ВВП снизится на 2,5% из-за сокращения поставок нефти из России
Министерство экономики Беларуси ухудшило прогноз падения ВВП страны в 2016 году из-за разногласий с Россией по нефти.
11.11.2016
В Белоруссии отменили запрет на хранение алкоголя для личных целей
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет, снимающий запрет на хранение спиртного для личных целей, пишет ТАСС.
25.10.2016
Белорусский ритейл призывает доработать законопроект, меняющий правила продажи алкоголя
Представитель сети пояснил, что к рассмотрению в правительстве готовится проект документа об ограничении оборота алкогольной продукции, финальная версия которого должна быть представлена 1 ноября. Речь идет об обязательной продаже алкоголя через обособленные от остального торгового зала отделы, а также о сокращении времени продаж алкогольных напитков.
17.10.2016
Доля товаров белорусских производителей в категории «продовольственные товары» за 2 года выросла на 5 %
Сегодня наблюдается существенный разрыв в динамике роста потребительского спроса на продукцию белорусских производителей в категориях «продовольственные и непродовольственные товары», отмечают в сети «Рублевский».
20.09.2016
За 8 месяцев года производство молока в Беларуси составило 4,6 млн. тонн
За 8 месяцев года производство молока в Беларуси составило 4,6 млн. тонн в хозяйствах всех категорий.
20.09.2016
Danone может приобрести третий завод в Беларуси
Такую информацию озвучил Премьер-министр Республики Беларусь Андрей Кобяков в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в Республике Беларусь Домиником Газюи.
12.09.2016
В Беларуси впервые за 7 лет зафиксирована дефляция
По данным Белстата, в августе 2016 года индекс цен по отношению к декабрю 2015-го вырос на 7,6%, но по сравнению с июлем снизился на 0,1%, информирует УНИАН.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики